Информация для спонсоров

Кто мы такие?

Вероятно, Вы уже слышали о “Что? Где? Когда?”, интеллектуальной игре, впервые появившейся в качестве телевизионного шоу в СССР в 1975 г. С тех пор популярность игры неуклонно росла, привлекая интеллектуалов как из академической среды, так и из деловых кругов. Телепередача стала всенародно любимой игрой, впоследствии выросшей в международное движение с клубами в больших городах мира. Правила просты: в течение одной минуты команда, состоящая из шести игроков, должна найти ответ на вопрос, заданный Ведущим. Чтобы ответить на вопрос, команде требуется, опираясь на познания своих членов во всех областях знаний и их умение сотрудничать, логическим путем прийти к правильному ответу. В телевизионном шоу играет только одна команда, тогда как в клубах между собой соревнуются одновременно несколько команд.

Эта игра пользуется большой популярностью в русскоговорящей среде и имеет солидную репутацию. Сегодня по всему миру существует более 150 клубов, объединяющих около 200 000 человек.

Женевский клуб ЧГК

В 2014 году Азамат Рахимов основал первый в Швейцарии клуб “Что? Где? Когда?”, который на сегодняшний день объединяет 20 команд (около 100 человек). Соревнования проходят каждый месяц в помещениях Женевского университета, во время которых сам Азамат выступает в роли Ведущего. Именно он в качестве капитана и игрока швейцарской команды привел ее к победе на специальном турнире в Монако в июне 2015 г. Предлагаемый видеоролик точно передает атмосферу события, равно как и даёт представление о публике, присутствующей на подобных турнирах:

На женевских турнирах игры проходят в более неформальной обстановке, но на интеллектуальный накал игры это не влияет. В нашем клубе есть команды, представляющие Женевский и Лозаннский университеты, Всемирный экономический форум (WEF), ЦЕРН, ООН и многие другие организации. Игры проводятся на русском языке. С подробной информацией о Клубе Вы можете ознакомиться на нашем сайте:

http://ch-gk.org

В чем заключается Ваш интерес?

Если Ваш бизнес заинтересован в продвижении на русскоязычном рынке в Женеве, Вам может быть интересно наше предложение о спонсорской поддержке Женевского клуба “Что? Где? Когда?”

Мы будем рады обсудить возможность долгосрочного сотрудничества с нашим Клубом. Мы уверены, что поддержка Клуба интеллектуальных игр в Женеве послужит Вам хорошей рекламой и укрепит Вашу репутацию как компании, поддерживающей интеллектуальное начало в бизнесе.

Advertisements